- rezept hab ich gestern auf einem Blog entdeckt und ein bissel
abgewandelt heute nachgekocht.
(ich verlinke nicht, weil ich nicht weiß ob erlaubt)
Kleine mini Frühlingskartoffeln besorgt, gewaschen, halbiert und in
grobem Salz und Olivenöl gewälzt.
Dreierlei Sorten Tomaten in (cherry) rot, braun (de Berao)
und gelb mit Ruccola vermischt.
Dazu rote Zwiebeln, und eine Senf- Honig Vinaigrette gequirlt.
Kartöffelchen 45 min auf dem Backblech bei 180°C gebacken.
Und das ganze zu guter Letzt verspeist......
Ich hatte noch frischen Quark und ein Bund Lauch, das hab ich dazu
gereicht und hat bei dem Wetter heute gut gepasst.
11 Kommentare:
Na toll. Jetzt hab ich HUNGER! Grrrr....
;o)
Liebe Grüße,
Sarah
Mein Herzblatt,
wir haben den selben geschmack
*knutsch
Scharly
hmmmmm lecker !
gglg jessica
einmal für mich bitte, danke! :)
mmmmh sieht super lecker aus!
glg andrea
liest sich jedenfalls sehr lecker! :-)
lg
simone
Sieht lecker aus! Wird nachgekocht.
LG Viola
Wow, sieht das lecker aus.
LG Julia
Oh lecker, wo ich grad auf der Suche bin nach schönen Rezepten mit OHNE Fleisch ;o))
Das nehme ich auf jeden Fall in mein Rezeptheftchen auf und werde es heute oder morgen gleich probieren!
GLG Sylvia
Köstlich....du bringst mich gerade auf den Geschmack.
Liebe Grüße von Antonie
...mir läuft das Wasser im Munde zusammen ♥
glg Marion
Das sieht einfach nur lecker aus und gesund noch dazu, mmmhhhhhhh
Jetzt sabber ich
LG
Martina
Kommentar veröffentlichen